MOSER

MOSER

Изделия из хрусталя Moser – являют собой поистине уникальное произведение искусства. Мануфактуру основал Людвиг Мозер. С 1857 года и по сей день хрусталь Moser – это символ богатства, социального положения и эстетического вкуса. Не имеющие аналогов, запатентованные технологии Moser делают хрусталь чище, чем вода или воздух, а выполненная вручную технология огранки позволяет реагировать даже на самое незначительное преломление света. Все это позволит даже самым искушенным гурманам насладиться утонченной эстетикой культуры сервировки стола.
Благодаря своей художественной ценности, искристости, классическим формам и первоклассной обработке, изделия стекольного завода Moser появились на столах видных деятелей политической и культурной жизни всего мира.
Moser стал признанным придворным поставщиком для королевских дворов и президентских дворцов. Хрусталь Moser украшает собой столы во время торжественных приёмов, например, в Пражском Граде, в датском, испанском и иорданском королевских дворцах. В Карловых Варах рождаются многие призы и награды. Хрустальные награды фестивалей, литературных премий и спортивных состязаний создаются чешскими стеклодувами и гравировщиками, чтобы потом замереть в гордо вскинутых вверх руках победителей кубка по гольфу, турнира по теннису, кинофорума или ралли.
Над изготовлением такого тончайшего изделия работает не один десяток людей. В эту работу вложена частица знаний, умений и традиций мастерства.